Kruijswijk a réalisé la performance exceptionnelle parmi les favoris du classement général
نوشته شده توسط : cyclisme

Le Britannique Simon Yates a augmenté son avance à la Vuelta a Espana alors que Rohan Dennis a remporté une victoire convaincante dans le contre-la-montre individuel mardi. Portant des maillot cyclisme pas cher, Yates a terminé près d'une minute et demie derrière l'Australien, mais a porté son avance à 33 secondes alors que Nairo Quintana et Alejandro Valverde ont disparu. Rohan Dennis a, une fois de plus, montré qu’il était l’un des favoris pour le titre mondial du contre-la-montre ce mois-ci aux championnats du monde sur route à Innsbruck. Dennis a passé 37 minutes et 57 secondes sur le parcours de Cantabrie pour remporter sa deuxième étape de la course par 50 secondes devant son coéquipier américain BMC Joey Rosskopf et l’Espagnol Jonathan Castroviejo.

En portant des maillot Lotto Jumbo, Kruijswijk avait l'air d'un challenger pour la victoire d'étape lorsqu'il a atteint le premier point de contrôle cinq secondes plus vite que Dennis, mais il a été incapable de conserver sa vitesse et s'est contenté de la quatrième place. Kruijswijk a réalisé la performance exceptionnelle parmi les favoris du classement général, devançant le duo colombien Nairo Quintana et Miguel Angel Lopez à la troisième place du combat pour le rouge, à 52 secondes de Yates sur Mitchelton-Scott. Mais à quoi ressemble le classement complet de la 73ème édition de la Vuelta après 16 jours de course?